Удивительные факты о Томе Харди.

0
40
Удивительные факты о Томе Харди.

Привет любитель кино и особенно актера Тома Харди. Ты на сайте Peppernews, и мы начинаем. Малоизвестные факты о Томе Харди. Приглашаю всех, ознакомиться. Начинаем! 😀

1. Он выиграл конкурс моделей на телевидении.

Том Харди и конкурс красоты

Технически, дебютом Тома Харди на экране произошёл в 1998 году, когда он принял участие в конкурсе моделей на утреннем британском шоу “Большой завтрак”. Среди фактов, которые узнали на шоу о 21-летнем Харди: он был студентом театра, боготворил Гэри Олдмена, любил Эдди Иззарда, хотел снимать собственные короткометражные фильмы, а также не любит футбол. В этом конкурсе он победил.

2. Он ходил в школу вместе с Майклом Фассбендером.

Том Харди и Майкл Фассбендер
Том Харди и Майкл Фассбендер

Во время посещения лондонской театрального цента Харди смотрел на однокурсника, который был на два года старше его: Майла Фассбендера. Он был очень серьезным актером и молодой Харди смотрел на него и думал: “F**k, man! He’s the sh*t!”. Майкл не выходил из образа даже в обеденный перерыв, и это очень сильно повлияло на Тома Харди.

3. Он идеализирует Гэри Олдмена

Гэри Олдмен и Том Харди
Гэри Олдмен и Том Харди

В 2011 году Харди сказал, что “Гэри Олдмен мой абсолютный герой. Он чертовски хороший человек. Я смотрю на него и хочу быть таким же для своего поколения – я хочу иметь то же качество. Он невероятный.” В том же году Том получил возможность сниматься вместе с Олдменом.

4. Он сражался с наркотической и алкогольной пристрастиями в раннем возрасте.

Молодой Том Харди
Молодой Том Харди

На подъеме карьеры Харди вынужден был столкнуться с проблемой, которой он имел дело еще в подростковом возрасте – серьёзная зависимость от алкоголя и крэка. После съемки Star Trek: Nemesis (2002) Том занялся реабилитацией. У Тома Харди было 28 дней, чтобы послушать людей, которые пережили подобные обстоятельства, и он понял, что у него есть серьезная проблема. Харди трезв с 2003 года.

5. Харди набрал почти 20 кг для роли в Бронсон… поедая шоколад и пиццу.

Брутальный Том Харди
Брутальный Том Харди

Том Харди вспоминает подготовку к роли в “Бронсон” как одну из самых весёлых. Он ел шоколад и пиццу, играл в Xbox, побрил голову и отрастил усы. Для сравнения к роли в фильме “Воин” Харди приходилось тренироваться два часа бокса, два часа муай-тай, два часа джиу-джитсу, два часа хореографии и два часа тяжелой атлетики. Так каждый день в течение восьми недель.

6. Том Харди не может плакать по сигналу.

Слезы Тома Харди
Слезы Тома Харди

Для актера с репутацией крутого парня, вероятно, неудивительно, что Харди не может плакать по сигналу. Ему очень сложно плакать, если того требует роль, хотя он считает себя довольно-таки сентиментальным. По его словам, вероятно „Бэмби” заставит плакать, или “Шрек”.

7. Харди думает, что он сделал бы лучшего Джеймса Бонда.

Том Харди в роли Бонда
Том Харди в роли Бонда?

Том заявил, что он готов взяться за роль, если руководить будет Кристофер Нолан. Эта парочка вполне может сделать по истине крутого агента 007. Вы как считаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь