Ломаем детство. Художник оживил мультяшных героев, представив их в реальной жизни

0
57
Гуфи

В детстве, мечтал, представлял, как же будут существовать мультяшные персонажи в реальности, состоять из плоти и крови. Благодаря интернету, это свершилось.

Краткая история. Гуляя по сети, натыкаюсь на занимательный арт 3D художника Miguel Vasquez, начинаю копать глубже, так сказать в DeepWeb, нахожу то, чем поделюсь с вами, дорогие мои читатели. Живые образы, герои, которые обрели реальную форму, вырвавшись из 2D измерения.

Губка Боб Квадратные Штаны

«Вы готовы дети?!». Знаменитая фраза, морского волка, который открывает мультфильм о Спанчбобе. Мне очень нравится данный мультфильм, внезапно для себя, узнал, что появился новый сезон, который пропустил. Забыл предупредить, открывает нашу подборку, естественно морская губка и его друзья.

Губка Боб и Патрик
Губка Боб и Патрик

Спанчбоб и Патрик, если не смотрели мультсериал, то розовый это звезда, а желтый, в квадратных штанишках, губка. Крипово получилось, если такие морские обитатели выберутся на берег, будьте уверены, в первых рядах покину его. (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Патрик
Патрик

Еще немного Патрика. Ничего, что он глупо выглядит, на самом деле, он гениальный актер, способный сыграть столько ролей, сколько возможно. От глуповатого ковбоя, до гениального ученого, спасающего морское царство.

Слышите щелканье? Звон? О нет! Это же скупой мистер Крабс. Любит деньги больше всего, еще у него есть приемная дочурка, к сожалению, художник не изобразил её, думаю еще покажет, во всей красе.

Мистер Крабс
Мистер Крабс

Сквидвард. С виду неудачник, у которого по соседству живет губка, постоянно влезающая в его спокойный и тихий образ жизни. Он походит на хиккана, затворника, которому внешний мир неинтересен. БАМ! 👓 *Надевает очки*

СквидоТанос
СквидоТанос

Сквидварда всё поменялось. Собрав все камни, он превратился в суперзлодея, хотя кто еще в кого превратился. По мне, это Танос, копирует, а не наоборот. Факт, остается фактом. Сквидрад бесподобен в этом образе.

Прекрасный Сквидвард
Прекрасный Сквидвард

Эй! Арнольд

Арнольд и Геральд, в мультфильме, они были милыми, но в 3D… Оба походят на маньяков, вы только посмотрите на их взгляд. В мультфильме, конечно, странные формы головы были, но здесь. Автор решил напугать на все 100%.

Арнольд и Геральд
Арнольд и Геральд

Джерри

Джерри
Джерри

Том и Джерри, два непримиримых героя, понимаю почему. Один хищник, должен истреблять мышей вредителей. Как насчет, увеличившейся в размерах мыши, набравшую жирок, превращается в борца сумо.

Финн Парнишка

Местами, «Время приключений» очень страшный и пугающий мультфильм. На вскидку вспоминаю Лича, страшного и смертельно опасного, безумного Лимонохвата, который переходит на ультравизг, если ему что-то не понравится. Теперь и Финн, в таком вот жутковатом реальном образе.

Финн Парнишка
Финн Парнишка

Гуфи

Гуфи
Гуфи

«What’s up? Bro-o-o». Подходим к концу, и, будем заканчивать подборку. Гуфи на раслабоне, зачем ему напрягаться, он ведь собака, у которой есть питомец собака. Вот такой вот парадокс.

Как вам подборка? Напишите в комментариях. (*/ω\*)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь